[BA] CORSO PASTICCERIA VEGAN FACILE E VELOCE – 17 Marzo 2013

Posted on febbraio 21, 2013. Filed under: Alimentazione, corsi | Tag:, , , , , |

Finalmente a Bari un fantastico corso di Pasticceria Vegan!!
Domenica 17 Marzo 2013 – 14.30 – 22.00 c/o UNA-Hotel-Regina

Evento su FB
Relatore: Fabrizio Trevisson

8662_354487771332718_1908210975_n
Fabrizio inizia come barista all’eta’ di 16 anni lavorando per diversi bar del centro di Torino, fino a quando la passione per la cucina lo porta a fare il cuoco in alcuni ristoranti.
Acquisita esperienza, apre un ristorante di successo a Sestriere.
Stanco dal lavoro stagionale va un anno in Australia, dove approfondisce il mestiere e acquisisce dimestichezza anche con cucine esotiche.
Tornato in Italia, dopo svariate esperienze in altri ristoranti emerge la sua passione per il dessert, che lo porta a studiare il settore tanto da aprire una pasticceria artigianale nel 2009, la pasticceria “Delizi” di Andezeno (Torino).
La scelta personale di una alimentazione vegan lo spinge a creare sempre piu’ dolci senza utilizzo d derivati animali, e oggi dalla produzione è stata completamente escluso ogni prodotto di origine animale.
L’antispecismo e’ alla base della sua scelta di essere vegan, e da lì nasce la necessità e la passione di diffondere il piu’ possibile tale scelta etica.

I contatti della pasticceria Delizi sono:
http://www.facebook.com/PasticceriaVegan?ref=ts&fref=ts
delizivegan@gmail.com

Programma del corso:
15.00 – 15.15 arrivo dei partecipanti
15.15 – 15.30 Introduzione

15.30 – 19.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti dolci (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle preparazioni e chiedere chiarimenti in ogni momento):
Plum cake al cioccolato
Sacher torte
Pasta di mandorle per decorazioni
Cupcakes decorati
Pasta frolla
Canestrelli
Pasticcini “occhi di bue” alla marmellata

Pausa di 20 minuti per assaggiare i dolci preparati.

Amaretti
Ganache al cioccolato
Tartufini misti
Crostata al cioccolato ricoperta di ganache al fondente
Sbrisolona
Crema pasticcera
Crostatine di frutta

19.30 – 20.00 Assaggi dei dolci preparati nella seconda parte e ritiro attestati di partecipazione.

La partecipazione al corso dà diritto a:
– ricevere un attestato di partecipazione;
– ricevere le dispense con tutte le ricette spiegate.

 

Il corso si terrà al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il costo è di 55 euro a persona.
Non verranno tenute in considerazioni partecipazioni via facebook. L l’unico modo per partecipare è inviare una email a puglia_veg.ana@libero.it (verrà richiesto un anticipo di 15 euro al raggiungimento del minimo di partecipanti non rimborsabile nel caso in cui annulliate la partecipazione)

 

Make a Comment

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: